Ingredientes 10 porciones:
100g de galletas María
50g de mantequilla fundida
400g de chocolate blanco
300ml de nata liquida
250g de queso cremoso
250g de queso mascarpone
50g de mantequilla fundida
400g de chocolate blanco
300ml de nata liquida
250g de queso cremoso
250g de queso mascarpone
Para la salsa de arandanos:
275g de arandanos
50g de azúcar extrafino
1 cucharada de zumo de limón
Procedimiento:
1. Triturar las galletas, agregar la mantequilla y triturar de nuevo. Forrar con papel de horno la base de un molde. Cubrir la base uniformemente con la mezcla, tapar y poner en el refrigerador.
2. Para el relleno, poner el chocolate al baño María. Retirar del fuego, dejar que se funda por completo y remover. Sacarlo del cazo y dejar que se enfríe.
3. Batir en un cuenco la nata, el queso cremoso y el mascarpone, y verter el chocolate fundido. Volcarlo sobre la base del molde y ponerlo en el refrigerador 3 horas.
4. Poner en una batidora la mitad de los arandanos con el azúcar y el zumo de limón, y batir. Pasarla por un tamiz y reservar.
5. Retirar el pastel de queso del molde y partirlo en porciones. Rociar con salsa y decorar con los arandanos.
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